https://clean-drain.ru Устранение засоров в трубах канализации.

Один день добрых дел

 07.10.2013, 9:32 ·   ·  Блоги

26 сентября волонтеры координационного добровольческого центра «Волонтер ОГУ» приняли участие в съемках сюжета для передачи «Один день из жизни», героиней которой стала Голубева Александра Колентьевна. Ребята провели с ней целый день и помогли пенсионерке.

Дождь немного подпортил планы добровольцев: они планировали починить крыльцо во дворе дома, но из-за непогоды пришлось отложить на следующий раз.
Александра Коленьевна с удовольствием рассказывала ребятам о своей жизни, показала альбомы с фотографиями. Среди фотокарточек были очень старые, чем вызвали неподдельное удивление у гостей.

Во время беседы пенсионерка поделилась секретом своего долголетия и энергии.

Для памяти и костей лучше всего – творог. Один раз я услышала по радио передачу (когда оно еще работало), где доктор говорил о пользе этого продукта. С тех пор я ем его каждое утро. Меня даже в больнице врачи Творожком в шутку называли, — рассказала Александра Коленьевна.

Женщина напоила ребят горячим чаем, а потом те приступили к уборке дома. Когда волонтеры закончили, Александра Коленьевна заметила, что в комнате стало как будто светлее, и от души поблагодарила за помощь.

Прощаясь, волонтеры подарили пенсионерке радиоприемник, чтобы та могла узнавать новости сама, не от соседок, и договорились о новой встрече.

Анастасия Долгих

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Привет от декана / все записи

События / все события

С 6 февраля 2014 года стартовал ежегодный  областной конкурс «Золотая молодежь Оренбуржья».

В соответствии с постановлением Правительства  Оренбургской области от 14 февраля 2011 года № 71-п и в целях поддержки талантливой молодежи в Оренбуржье с 6 февраля 2014 года стартует ежегодный областной конкурс «Золотая молодежь Оренбуржья».

Участниками конкурса могут быть молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие на территории Оренбургской области. Конкурс проходит с 06 февраля по 21 марта 2014 года в муниципальных образованиях Оренбургской области на уровне организаций, объединений и учреждений. Заявки на участие принимаются от министерств, ведомств, региональных общественных организаций, а также от органов по делам молодежи муниципальных образований Оренбургской области.

Положением конкурса предусмотрены следующие номинации: «Молодые лидеры», «Молодые ученые, инноваторы», «Лучшие в профессии», «Творческая молодежь», «Молодые спортсмены», «Молодые предприниматели», «Служу России!», «Поступок года».

Подробную информацию о предстоящем мероприятии можно получить в  деканате ФЖ или в организационном комитете (контактное лицо – ведущий специалист департамента молодежной политики Оренбургской области Ибрагимов Ильнур, тел. (3532) 78-60-21, (3532) 30-12-63, дополнительная информация размещена на сайте: http://www.kdm56.ru, молодежь56.рф).

VII Всероссийская научно-практическая конференция «Позиционирование региона: проблемы, опыт, тенденции»

Конференция состоится 3-4 апреля 2014 года. Заявки на участие в конференции и тексты статей в сборник по итогам проведения конференции принимаются до 20 марта 2014 г.

Международный конкурс среди молодых журналистов «НАСЛЕДНИКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ»,

посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Срок подачи — 1 января — 24 марта 2014. При нажатии скачается положение конкурса.

Международная конференция «Средства массовой информации в современном мире. Молодые исследователи»

пройдет с 11 по 13 марта 2014 года. Рекомендуем регистрироваться и участвовать :)

Блоги / все записи

Опрос / все опросы

Вам нравится новый сайт ФЖ?

Loading ... Loading ...

Комментарии

dererter55a

Прикольный пост, на рсску подписался. Будем читать

skud

Интересные посты - читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую.

Автолюбитель

Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Seo

Можно и поспорить по этому вопросу, ведь только в споре может родиться истина.

Москоу.рег

Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь