приказ о создании комиссии по проверке знаний требований охраны труда . сравнить навес поликарбонат

На факультете прошла защита дипломов

фж-диплом-2013

Защита диплома – одно из самых запоминающихся событий в жизни студента ВУЗа. К данному мероприятию важно тщательно подготовиться и вложить в него все свои силы, знания и навыки.

6 июня на факультете журналистики прошла защита дипломных работ студентами, обучающимися по специальности «Журналистика». На суд Государственной аттестационной комиссии представили свои дипломные работы 29 студентов. Из них на «отлично» защитились 23 студента, четверки получили 5 студентов, и на радость всем оценку «удовлетворительно» не получил никто. Такой результат порадовал как студентов, так и весь коллектив факультета.

Среди выпускников в нынешнем году присутствуют известные представители медиасферы города Оренбурга: Ксения Иванченко (ведущая новостной программы на ГТРК «Оренбург»), Руслан Бикбулатов (ведущий программы «Дежурная часть» на ГТРК «Оренбург»), Анна Солодкина (ведущая программы «Оренбургское село: люди, проблемы, решения» на ГТРК «Оренбург»).

Также в ближайшее время предстоит защитить дипломы студентам, обучающимся по специальности «Связи с общественностью» и выпускникам заочного отделения факультета журналистики. Среди них тоже присутствуют уже реализовавшие себя в профессиональной сфере личности: Игорь Хижняков (ведущий новостной программы на ГТРК «Оренбург»), Максим Савин (ведущий новостной программы на ГТРК «Оренбург»), Светлана Майданюк (маркетолог в сети блинных «Русские блины»).

Дарья Ильина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Привет от декана / все записи

События / все события

С 6 февраля 2014 года стартовал ежегодный  областной конкурс «Золотая молодежь Оренбуржья».

В соответствии с постановлением Правительства  Оренбургской области от 14 февраля 2011 года № 71-п и в целях поддержки талантливой молодежи в Оренбуржье с 6 февраля 2014 года стартует ежегодный областной конкурс «Золотая молодежь Оренбуржья».

Участниками конкурса могут быть молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие на территории Оренбургской области. Конкурс проходит с 06 февраля по 21 марта 2014 года в муниципальных образованиях Оренбургской области на уровне организаций, объединений и учреждений. Заявки на участие принимаются от министерств, ведомств, региональных общественных организаций, а также от органов по делам молодежи муниципальных образований Оренбургской области.

Положением конкурса предусмотрены следующие номинации: «Молодые лидеры», «Молодые ученые, инноваторы», «Лучшие в профессии», «Творческая молодежь», «Молодые спортсмены», «Молодые предприниматели», «Служу России!», «Поступок года».

Подробную информацию о предстоящем мероприятии можно получить в  деканате ФЖ или в организационном комитете (контактное лицо – ведущий специалист департамента молодежной политики Оренбургской области Ибрагимов Ильнур, тел. (3532) 78-60-21, (3532) 30-12-63, дополнительная информация размещена на сайте: http://www.kdm56.ru, молодежь56.рф).

VII Всероссийская научно-практическая конференция «Позиционирование региона: проблемы, опыт, тенденции»

Конференция состоится 3-4 апреля 2014 года. Заявки на участие в конференции и тексты статей в сборник по итогам проведения конференции принимаются до 20 марта 2014 г.

Международный конкурс среди молодых журналистов «НАСЛЕДНИКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ»,

посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Срок подачи — 1 января — 24 марта 2014. При нажатии скачается положение конкурса.

Международная конференция «Средства массовой информации в современном мире. Молодые исследователи»

пройдет с 11 по 13 марта 2014 года. Рекомендуем регистрироваться и участвовать :)

Блоги / все записи

Опрос / все опросы

Вам нравится новый сайт ФЖ?

Loading ... Loading ...

Комментарии

dererter55a

Прикольный пост, на рсску подписался. Будем читать

skud

Интересные посты - читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую.

Автолюбитель

Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Seo

Можно и поспорить по этому вопросу, ведь только в споре может родиться истина.

Москоу.рег

Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь