Вулкан игровой зал гаминатор - подключайся уже сегодня.

Sasha Bognibov ДОРОГА НА ЕВРОВИДЕНИЕ!

 29.03.2013, 17:33 ·   ·  Блоги

Конкурс Евровидение – самый популярный музыкальный конкурс Европы. Победить его – значит получить не только общеевропейское признание, но и мировую популярность, ведь он транслируется в Азии, Америке, Австралии, Бразилии и других странах. В числе победителей конкурса такие маститые артисты, как легендарная ABBA, впервые выступившая, как творческая единица именно на этом конкурсе, это Селин Дион, представившая Швейцарию, Тото Кутуньо от Италии, а так же Руслана, Елена Папаризу, Мария Шерифович, Лорди и конечно…гордость нашей страны Дима Билан.

Молдавия принимает участие в конкурсе с 2005 года. И за прошедшие три года ни разу не входила даже в тройку лидеров. Эту страну в 2005 представляли известная в России группа Zdob si zdub, занявшая 6 место, в 2006 солист группы O-Zone Арсениум с Натальей Гордиенко, занявшие лишь 20-е место, в 2007 Наталья Барбу замкнула десятку лидеров, в 2008 Гета Бурлаку не прошла даже в финал конкурса, застряв в полуфинале, 2009 и 2010 годы отметились для Молдовы местами за пределами 10-ки лидеров.

Но Молдавия не сдается и снова рвется в бой за победу. В конце декабря в Кишинёве пройдет национальный отбор участника Евровидения 2011 от Молдавии. Одни из кандидатов на право представить свою страну является юный певец Sasha Bognibov, которого уже можно назвать ветераном отборочных туров. Но в этом году он уверен в своих силах и в том, что именно он все-таки выиграет право участвовать в конкурсе. И нам посчастливилось взять у него интервью.

- Привет! А как ты относишься к выступлениям Молдавии на Евровидении?
- Ну, в принципе нормально. Zdob si Zdub хорошо играют, хотя у них все тоже упирается в танцульки. Голос у вокалиста вполне обычный. Хотя шоу у них получилось. Также в прошлом году Наталия Барбу выступила отлично. В этом году Джета Бурлаку спела неудачно, хотя на отборе в Молдове выступление было хорошим, но песня у нее не совсем форматная.

- В 2011 году подадите свою заявку?
- Да. Даже уже с двумя песнями. In 2 Days- одна из них. А другая пока еще не готова. Будет где-то в конце ноября.

- В номере будут какие то фишки?
- Мы с девушками репетируем, продумываем гармонии. Номер тоже будет оригинальный, если выберут меня.
Наверно выйдем пока только вдвоем с одной девушкой, остальных участниц лучше пока не раскрывать для отбора в Молдове. Надо чтоб мы были как гром среди ясного неба, когда все будут уже готовы.

-Твои любимые участники Евровидения?
- Нравилась песня Day after Day от Азербайжана, а также певицы из Польши. За них больше всего болел. Ну и еще было пару интересных.

- В России не пробовал развиваться? Не отсылаешь песни на кастинги? Вот, например, недавно в Сочи прошел фестиваль молодых исполнителей «Пять звезд».
- Я знаю об этом фестивале. Но тут у нас этой информацией, куда и что отправлять, не каждый владеет. Да и там довольно большие расходы, которые я не могу себе позволить. А так я на всех самых популярных сайтах мировых, российских, и наших молдавских есть. И в разных сайтах, где музыка, среди первых. И все равно, с интернета продюсеры пока не объявляются.

- А у вас на национальном отборе участника выбирает жюри? Почему не зрители?
- Они делают хитро. Они на первых этапах сами отбирают. Меня отобрали в 27 в этом году. А потом они из 27 по своему усмотрению отобрали12. А тех 12 уже выбирают совместно только жюри, телезрители, и журналисты телевидения. В общем какие-то пожилые дядьки с тех времен устанавливают свои правила.

- Ты говорил о девушках, выступающих с тобой в группе…
- Я буду вокалистом, а девушки на инструментах. Вроде пока состава среди групп, парень-вокалист + девушки на инструментах, пока нет.

- Где можно услышать твою музыку?
- На скачивание я не выставляю пока песни. Но ты всегда их сможешь услышать в интернете. Можешь посетить мою страничку на myspace. Ссылка: www.myspace.com/sashabognibov. А у нас в Молдове уже тоже начинают впервые фабрику звезд. С 16 по 19 будут в Кишиневе кастинги. Так хочу попасть. Интересно, как они будут все отбирать.

- А за российской фабрикой следил?
- Да. Смотрел все фабрики. Мне вот из самой первой нравился Гера Леви. Такой талантливый был, пел голосами многих исполнителей.

- А какую музыку ты слушаешь? Есть какие-то конкретные исполнители, на которых ты хочешь равняться?
- Слушаю музыку разных стилей. Главное голос, смысл и много красивых элементов в аранжировке. Больше хочу равняться на себя самого. А так очень многие нравятся. Восхищен достижениями Майкла Джексона как исполнителя.

- Расскажи о себе. Как ты пришел к музыке?
- Я с раннего детства любил музыку, всегда пел очень много. Звонил на радиостанции, перед тем как попросить песню, пропевал отрывок прямо через телефон. Даже таким образом сильно засветился. Потом сам тоже стал писать песни. Позже появилась возможность записаться, не суперпрофессионально, но что получилось по возможности. Стал в интернете везде себя и музыку выставлять. Подал заявки на Евровидение. Хорошо хоть, что одобрили. Очень хочу попасть в финал.

- А как пришла идея создать группу???
- Одна девушка Лучия сказала, что хорошо бы мне быть на фоне девочек, поскольку у нас и в мире пока нет состава в группах, когда парень вокалист, а на его фоне на муз. инструментах девушки. И мне эта идея тоже очень понравилась. И они к тому же профессиональные музыканты, по крайней мере 2 из них. Нас пока 4. Нужна еще одна девочка.

- Сколько на данный момент у вас уже готовых композиций?
- Мы точно возьмем в репертуар большинство песен, которые я пел сам как вокалист. Сейчас работаем над одной песней, которую представим для Евровидения. Уже половина работы сделано. Наверно эту песню можно считать первой нашей общей песней. Слова я написал, музыку все вместе. Кроме этого уже есть мотивы и для второй нашей всеобщей песни. Также на Евровидение я подам и заявку и как отдельный исполнитель с песней In 2 Days.

- Твои планы на ближайшие лет 40?!
- Внешне думаю не стареть, верю в вечную молодость. Уже хотелось бы стать всемирно известным для того, чтобы помогать всем, кому тяжело, а также животным, природе, в общем везде творить добро. Мне нужны миллионы для того, чтобы помогать. Я не стремлюсь к шику, мне главное, красиво одеться, хорошо кушать ( но не обжираться). Главное нести добро, и чтобы мои песни проникали в сердца людей.

Беседовал Роман СЕРГЕЕВ.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Привет от декана / все записи

События / все события

С 6 февраля 2014 года стартовал ежегодный  областной конкурс «Золотая молодежь Оренбуржья».

В соответствии с постановлением Правительства  Оренбургской области от 14 февраля 2011 года № 71-п и в целях поддержки талантливой молодежи в Оренбуржье с 6 февраля 2014 года стартует ежегодный областной конкурс «Золотая молодежь Оренбуржья».

Участниками конкурса могут быть молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие на территории Оренбургской области. Конкурс проходит с 06 февраля по 21 марта 2014 года в муниципальных образованиях Оренбургской области на уровне организаций, объединений и учреждений. Заявки на участие принимаются от министерств, ведомств, региональных общественных организаций, а также от органов по делам молодежи муниципальных образований Оренбургской области.

Положением конкурса предусмотрены следующие номинации: «Молодые лидеры», «Молодые ученые, инноваторы», «Лучшие в профессии», «Творческая молодежь», «Молодые спортсмены», «Молодые предприниматели», «Служу России!», «Поступок года».

Подробную информацию о предстоящем мероприятии можно получить в  деканате ФЖ или в организационном комитете (контактное лицо – ведущий специалист департамента молодежной политики Оренбургской области Ибрагимов Ильнур, тел. (3532) 78-60-21, (3532) 30-12-63, дополнительная информация размещена на сайте: http://www.kdm56.ru, молодежь56.рф).

VII Всероссийская научно-практическая конференция «Позиционирование региона: проблемы, опыт, тенденции»

Конференция состоится 3-4 апреля 2014 года. Заявки на участие в конференции и тексты статей в сборник по итогам проведения конференции принимаются до 20 марта 2014 г.

Международный конкурс среди молодых журналистов «НАСЛЕДНИКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ»,

посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Срок подачи — 1 января — 24 марта 2014. При нажатии скачается положение конкурса.

Международная конференция «Средства массовой информации в современном мире. Молодые исследователи»

пройдет с 11 по 13 марта 2014 года. Рекомендуем регистрироваться и участвовать :)

Блоги / все записи

Опрос / все опросы

Вам нравится новый сайт ФЖ?

Loading ... Loading ...

Комментарии

dererter55a

Прикольный пост, на рсску подписался. Будем читать

skud

Интересные посты - читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую.

Автолюбитель

Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Seo

Можно и поспорить по этому вопросу, ведь только в споре может родиться истина.

Москоу.рег

Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь